Недвижимость
в Свердловской области выбрать регион

Главные новости на рынке недвижимости за 15 июля

Главные новости на рынке недвижимости за 15 июляВ Центробанке назвали примерные сроки резкого падения цен на первичное жилье.

Форсированный рост ипотеки может привести к быстрому исчерпанию потенциала спроса на покупку жилья на первичном рынке в ближайшие 7-9 лет. Об этом говорится в аналитической записке «Проблемы и риски кредитного финансирования жилищного строительства», размещенной на сайте Центробанка.

Девелопер «Строительный трест» объявил о результатах продаж по итогам первого полугодия 2019 года. За отчетный период продажи компании достигли 7,7 млрд рублей, что на 38% больше чем в январе-июне 2018 года.

Отказаться от сделки по приобретению жилья на первичном рынке по новой схеме и вернуть деньги с эскроу-счета можно только при определенных условиях. Об этом рассказали эксперты компании «Метриум».

В настоящее время себестоимость строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области почти сравнялась. Об этом сообщила директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Полис Групп» Ольга Ульянова.

15.07.2019 21:00 | Источник БН.ру



Фото: коллаж Ольга Чичеринда

на форум

Добавить комментарий
  • Свежее
  • Популярное
  • Обсуждаемое